龙里县林业局  > 党建工作

龙里县林业局组织党员干部清理周边环境卫生

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-06-29


      为巩固环境卫生整治成效,发挥党员干部带头引领作用,6月27日上午,我局党支部组织部分党员干部开展了环境卫生大扫除活动。

     参加活动的党员干部们以身作则,充分发挥了不怕脏,不怕累的精神,对单位周围卫生死角进行集中清理和清扫。活动中,大家齐心协力、相互配合,呈现出一派热火朝天的劳动场面。大家拿着扫把、铲子,认真清扫路面垃圾,墙角边的垃圾和杂草,用实际行动践行党员的职责。

    此次活动,林业局严格按照创卫标准要求,尽全力完成创卫任务,重点解决单位周围垃圾问题和脏乱差问题,使林业局周围区域内无卫生死角,无污水,无污物,无灰尘,所见视线内干净整洁。同时,也为进一步营造整洁、优美、和谐、温馨的生活、工作环境贡献力量。

 

11

信息来源:龙里县林业局管理员 | 责任编辑:龙里县林业局管理员